не боюсь

Андрей Иванов 131
Ничего не имею – ничего не боюсь,
Я буду жить на пределе, как только проснусь,
И к старым сомнениям уже не вернусь,
Пусть снова одолевают усталость и грусть!
Каждое мгновение – это новый шанс,
Моё сознание входит в транс,
И пусть не равен сил баланс,
Но судьба когда-то мне выдала аванс,
Все эти произведения как будто знаменуют декаданс,
Моя жизнь – говно, и поэтому я читаю рэп, а не пою романс!
От людей вокруг меня спрячет капюшон,
От целого мира я снова отрешён
И знаю точно – на успех был я обречён!
Это состояние – как будто одержим
И движем желанием одним,
Им уже не восстановить ниспровергнутый режим,
И пусть знают все, что отныне я непобедим!
И я продолжу биться головою в стены,
Разрушая все барьеры, пока не вскрою вены
Или же не стану героем этой арены,
И музыка будет со мной, пусть я сойду с ума или оглохну,
Я выиграю здесь, а если нет, то лучше сдохну!

Давай смелее делай то, что хочешь, ведь это так просто!
Знай, все неудачи – лишь болезнь роста,
И пусть когда-то ты на всё реагировал остро,
Но теперь ты будешь сражаться до победного тоста!

Раз, два, три,
Поражений образы сотри!
И снова, как в былые времена,
Мой разум – море рифм, в котором нету дна!
Лава вдохновенная, меня быстрей омой
И наполни на мгновение силой благодатной и живой,
Чтобы найти силы и забыть то адское пекло -
Я раз за разом сжигал себя, но снова возрождался из пепла!
Позади столько потраченного времени и сил,
Тебе всё в жизни в жертву приносил
И взамен ничего я не просил,
Веря в то, что создам шедевр, пусть и не сразу,
Но по прочности я подобен алмазу!
И теперь это правда – этот миг настал,
Чего весь мир так долго ждал,
С этого дня начинается новая эра,
И отныне конкурентам не поможет вера,
Я достиг вершины, поднимаясь из бездны,
Окольными тропами, что вам неизвестны,
И все остальные – это прошлый день,
Не ровня мне – всего лишь тень!
Поэтому ты будешь слушать меня, и это неизбежно,
Ты будешь слушать меня и никогда не станешь прежним,
Пока к свету звёзд крылья мечты меня устремляют ввысь,
Слушай и помни – в этих текстах вся моя жизнь! 

Давай смелее делай то, что хочешь, ведь это так просто!
Знай, все неудачи – лишь болезнь роста,
И пусть когда-то на всё реагировал остро,
Но теперь ты будешь сражаться до победного тоста!