Послание. Утихни, Светлая!

Вера Ланькова
Утихни, Светлая!
Переживи ненастье!

Расслабься, веруя
В Любовь!

Пусть бьется такт
И ритм Причастия!

Пусть Бог в тебе
творит полет!

Пусть Мир
Расслабится!

И в гонке
Не будет больше

Для Тебя!

Живи с Мечтами
Стать Счастливой!

И петь, как Божия
Роса!

Аминь. И аллилуйя!
И ура!