А, я скучаю...

Любовь Ефимова
А, я скучаю по тебе, я так  скучаю…
Твой милый образ дорог  мне,  с ним засыпаю.
Все дни и ночи  напролёт  живу мечтою,
Что встречусь я с тобою вновь, моей любовью. 

Зачем уходишь от меня  в  другие грёзы?
Покрылась скорбью   колея, грустят берёзы.
Туманом   смотрит горизонт, его не вижу,
К нему идёшь по мостовой, как по Парижу.

Быть может  это  снится сон, что ты уходишь,
Уходишь вдаль за горизонт,  мечту  уносишь.
Я  остаюсь   наедине  сама  с   собою.
С  печальной   думой  на лице,   душевной болью.