Не забывайте!

Римма Щемерова
                «Когда забывают войну,               
                начинается новая. Память –
                главный враг войны». 
                Аристотель

Сказал старик, в глаза мои взглянув,
И я усвоил истину суровую,
- Тот, кто забыл Великую войну,
Не ценит мир - беду накличет новую!