Не поздно ли?

Вадим Цимбалов
Остановиться б, оглянуться,               
часы, пожалуй, сверить!               
Заржавленный почистить штуцер,
в экстрим себя проверить...   

Ну, что ж, вполне "боеспособен",
ещё на "старты" выйду,
В уме сложить могу две дроби,
восстать, ударить в рынду.

Что было, помнится мне чётко -
хорошее... плохое.
И первая любовь погодков,   
как Дафниса и Хлои.

И вовсе давнее не зыбко,
не выцвело с годами.
Победы помню и ошибки,
но кое-что... местами.
   
Не тлеют памяти закладки -
пред Богом для отчёта.
Стереть бы кое-что украдкой,
но в рай исчезнет квота.

За всё мне предстоит ответить, 
пред ликом высших судей!
...Я рад бы и повысить рейтинг,
но времени не будет.

Иллюстрация из Интернета.