Холодный ток души

Виталий Батюк
1.
Погрязли в интригах столичных
Пропали во лжи светских фраз
Простое, земное – вторичным
Со временем стало для нас.

Повсюду одни форс-мажоры
И холод провальных премьер.
Бьёт город нас так миллионник
С прицелом на сотню ампер.


Припев:
Холодный ток души
Боль в сердце заглуши
Свети бодрее солнце
На счастье отзовёмся.
Холодный ток души
Дай импульс для вершин
Атаку гроз и молний
С улыбкой отфутболим.


2.
Погрязли в скандалах и спорах
Давай сменим жизни формат
Откроем в судьбе новый форум
А лучше спасительный сайт.

Вернись позабытая лёгкость
Напой нам весенний мотив
Даст током мгновенная скорость
Дыханье на миг затаив.


Припев:
Холодный ток души
Боль в сердце заглуши
Свети бодрее солнце
На счастье отзовёмся.
Холодный ток души
Победу одержи
Мы спрут крылатых молний
С улыбкой отфутболим.