Неважно...

Александр Шевченко 62
Не важен в жизни твой успех,
И некогда прекрасный лик,
Когда ты в немощи старик,
Время безжалостно для всех...

Лишь у души пределов нет,
И ей морщины не страшны,
Чувства ей более важны -
Неважно сколько тебе лет...

21-02-20.