Опять вахта...

Сергей Карпович 3
Опять метель и снежная тоска
Я пробираюсь к дому по сугробам
А там далеко ждёт меня весна
И так живём с тобою, год за годом...

Не виноваты мы, жизнь такова!
Что мы совсем остались без работы...
А если даже есть, она мала...
У нас полно кредитов и заботы...

Не слушаю давно я новостей
В них правды нет, пиарятся и только
И едут мужики, кто по смелей
Хотя и расставаться очень горько ...

Большие сумки , всюду по стране
Как челноки мотаются по всюду
Коль повезёт отправишь все жене
Опять такси , вокзал... Домой прибуду...

А если обманули, не беда...
Спасибо что живой ещё остался...
И в поиске работы лимита
Кому какой кусок и где достался...

Передо мной всегда твои глаза
Я сам чуть не всплакнул, но вот сдержался
Мужчины ведь не плачут никогда
И я вдруг на прощанье, рассмеялся...