Кого-то что влечёт?

Юрий Вербин
Кого-то что влечёт? Красоты,
Того, что зримо, бытия.,
А я стремлюсь понять: есть кто ты?
И роль-то какова твоя,
И сколь сушественна-то в этом,
Нас, привлекающем во всём.
Но одарить, увы, ответом,
А получив его, спасён!,
Жизнь не торопится и вряд ли
Его получит кто когда…
И всё ж при этом всё в порядке.
И жизнь нисколько не худа…
Есть интерес поскольку, поиск.
И путь сквозь тернии проблем.
И что берём, порой и с боем.
Вот это надо крайне всем!