Перебирая струны дней...

Ольга Ума
Перебирая струны давних дней,
веду беседу с памятью моей...
В ней сонмы чувств, событий и людей,
немало добрых искренних друзей.
Но только мамы образ дорогой
не гаснет  в памяти живой –
он для меня поистине святой.