Безвременное времяпровождение...

Светлана Королева Резанова 2
"Безвременное времяпровождение!"
Упала фраза быстро на уста ... !
Она свербит в мозгу, как наваждение,
хотя, и неизбита ... , и чиста ... !

На самом деле,чем же пахнет Время?
Не буду я читать от автора заметку.
Сама  я соизмерю это бремя ... ,
и, приложу к заметке ... "этикетку"!

"Не трогайте руками, не кантуйте...!
Оно сегодня выстрадано всеми ... !
А кто послабже, посидите, не рятуйте!
произрастает только  взрощенное  семя!".

Похоже,Время выстрадано  всеми ... :
(Кому легко, кому довольно трудно?!).
А кто-то не предал,остался только с теми,
кто пробежал весь путь  и,завывал занудно!

Подмечено сверх ... точно - идеально :
что Время, как вода сквозь пальцы, как песок.
Кому-то всё покажется ... банальным ... !
И  месяц ,вдруг,покажется ... с часок ... !

На слух мы слышим бой курантов и часов..
Мы  слышим шестьдесят секунд в минуту!
Курантов бой гремит,как у часов ... засов  ,
и,кажется нам громом ... почему-то ... ?!

Не связываем с человеком время,и с травой,
ни с морем в набежавшую волну ... !
Соизмеряем лишь с безудержной тоской.
(Или, когда ...  от скуки я ... тону ... !).


Светлана  Королева(Резанова)2
21 .02.2020 года.
Навеяно настроением .
Заметка "ВРЕМЯ".