Он был

Игорь Анатольевич Модин
Он был,теперь живет Она.
А что подруги,все что были...
Они остались навсегда,
Теперь все ближе,так же милы!
Советы женские дают,
Такие в жизни перемены...
Душа,всегда свой знала путь,
Ромашки,Розы,Орхидеи!

Какие чувства у её,
Он был и прошлым похоронен.
Траур,зачем?Не важно всё!
Главней всего,Душа!Не тело.
И Путь что нам дает Господь,
Она смакует что компот
Весьма полезен сбор всех 'ягод'...
Сок знаний, всё в душе хранит!

ИАМБМУЗА 21.02.2020 MTF