Нужен ли рыбке зонтик?

Римма Щемерова
Как это рыбке не нужен зонтик?!
Жарко – от солнца укроет,
Спрячет надёжно от чаек зорких –
Значит купить его стоит.

Если ты плавать устала брассом,
Зонтик ветром наполни,
И поплывёшь, как фрегат под парусом,
Брюшком взрезая волны.

Если твой зонтик не только прочный,
Но и цветной к тому же,
Он настроенье поднимет точно!
Как это – зонт не нужен?!!