Любовь вечна

Александра Мошкович
Прекрасней нет, волнения любви.
Лучистый взор очей твоих – очарованье.
В обмане гаснет тень любви.
В душе проходит упоенье.
Обнимет холод всё нутро.
Забудет век свои младые годы.
Пройдёт влюблённая пора.
Угаснет пламя нежности и жара.
Опорой  сердца станет,  вновь  надежда.
Увы! Твой взгляд хранит душа.
И приказать ей невозможно.
Но всё же боль угаснет, отойдёт.
А пламя нежности воспрянет.
И  воспылает   яркостью  душа.
Как  прежде, в молодые годы.
Но сердце ощущает сбой.
И пламя жара сердце восполняет.
Испить глоток любви.
Оно ведь всё же
незамедлительно желает.
Не умирает, а  живёт нутро.
Слезой горючей душу  покрывает.
Но в жизни ведь была любовь.
Она как СИМВОЛ ВЕРНОСТИ – ВЕЧНА!
И никогда в душе не погибает.
Живёт и не умирает.
ЛЮБОВЬ ВЕЧНА,  ЖИВА!
Мы это твёрдо знаем.