Несчастен будет человек

Денис Максименко
Короток жизни нашей век.
Несчастен будет человек,
Всю жизнь любя.
 
И будет тешить он себя,
Так в жизни своей счастья
Не найдя.

Таскаясь по постелям,
Раскрашивая жизнь палитрой,
Не любить.

Завидуя всем детям,
Улыбкой милой
Быть.