Рассчитывай - лишь на себя...

Черная Русалка
Мне время шепчет нежно в ухо:
Не плачь, я раны залечу...
Пусть Боги к твоим просьбам глУхи..,
Нам все загладить  по плечу !

Достаток скажет мне:
-Не парься!
С улыбкой, перстень теребя,
-Ты на меня лишь полагайся!
-Я все исполню для тебя

Любовь твердит чуть-чуть устало:
В моих руках исправить все...
Не унывай, что жизнь достала,
Раскрасим красками ее!

И лишь реальность - молвит сухо..,
И хлопнет  дверью, уходя:
Давай-ка поднимайся, сука!
Рассчитывай - лишь на себя...