Всего два слова

Ольга Либман
Люблю тебя! - сказал он, будто крикнул.
Весть разошлась по телу сладкой негой,
Вливаясь  соком,  в кровь, спелой клубники...
И таяли в душе сугробы снега.
От слов таких простых и всем понятных...
Весна запела  птичьим хором песни.
Желанно было так и так приятно,
Быть женщиной любимой и прелестной.
Крепко обнять, что б сердце не дышало-
его, как Солнце, что согрело в стужу...
Услышать это от того, кто нужен!
Как надо женщине для счастья, все же мало...