Что может нам помочь от стресса? Шуточное размышле

Чужая Женщина
Что может нам помочь от стресса?
Уборка?
Разговор с подругой?
Секс?
Не торопись бежать в аптеку,
Чтобы купить таблетки "Антистресс"!
Как видно, способов немного,
Но, ты же видишь,
Все же они есть!
Рассмотрим их поочередно.
Начнем...
С чего начать? 
Начнем, пожалуй,  с диалога...
Да,  не с подругой!!!
С подругой  можно позже поболтать! 
Есть диалог с самим собой -
Уборка в доме!
К тому ж удобно!
Можно тему "разговора"
Без конца менять! :)
А в голове бывает
 Всевозможной мути
Тонн на двадцать!
Куда,  скажите,  мне ее девать?
Ну,  вот...
Помыла пол под музыку,
Потанцевала...
От стресса не осталось и следа!
Ура!!! :)
Тссс... Звонит подруга...
Я покидаю вас,  друзья.