Одиночеством тобой убитый на повал

Олег Уралец
Одиночеством  тобой  убитый  на  повал.


Читай  меня  по  одичавшим  вёснам…
Я  где  то  не  с  тобою  вдалеке.
Смолистый  дух  Мимозы  в  Желтом,  пёстром…
Невзначай  быть  может  неведомо.  Заплачет   обо  мне.




Днём  подтаял  снег,  а  ночь  с  морозцем.  Капелей  не  слышно  нам  вёсны…
Всё  так,  не  очевидно между  нами.
На  небе воздушные  токи.   Марево.  Горящие  звёзды…
Шатко,  когда   на  каблучках ты  идёшь.  Звонкий  хруст,  под  ногами.




Луна  холодит  виски.  В  серебряный  цвет…
На  губах  моих  застыл  Опал  груди  молочной.
Я  всё  бы  пил  твой  мед…
  Как,  султан  Восточный.

Я  не хочу  дожить  до  этих  грёз…
Хотел,  хочу.  Любви  немыслимой.
Ты  счастья  не  найдёшь  Янтарных  Роз…
В  любви  таинственной.




Знаю в праздник.  Ко мне  не  придёшь…
Но,  что позвал.  Тебе  станет  приятно.
Очевидно.  Меня  ты  не  спасёшь…
Тобой  убитый  на  повал.  Не  адекватно.