Круг Сансары

Инна Карлина-Одобеско
В кругах Сансары, гибое движение.
Невидимых , космических пучин.
В веках, рождая, жизни измерение,
Из вечных двух, полярных половин.

Амур отправит, меткое послание
И цель достигнет,  замыслом кольца.
Стрелой, направленной в лучи сознания,
Не выбирая, по цвету лица.

Пройдя духовный путь, перерождения
Вернётся вновь, всё на круги своя.
Моей земной души освобждение,
Останется загадкой для меня.