Грациозна, как лань...

Вера Заварнова Нежная
Грациозна, как лань,
Ловит солнца лучи
Тишиною стань
Пять минут помолчи...

Слышишь звон за окном
С крыш бежит капель
Весна стучится в дом
Это февраль, не апрель...

Очень рано пришла
Растопила лёд
Обогрела сердца
Таисия кошка, не кот...

Грациозна, как лань
Ловит солнца лучи
Тишиною стань
Пять минут помолчи...

(Грациозна, как лань
Греет лапки и нос
На окошке герань,
Лучик солнца, как гость...)
21.02.2020