Объятия

Джанета Тлишева
Я ,грустно улыбаясь,
Стояла у окна
И думала на свете
Нет большего тепла.
Когда родные руки
Тебя обнимут вдруг,
Забудешь ты все муки,
Смыкая руки в круг.
Объятья, как лекарства,
Помогут лишь тогда ,
Когда в пору несчастья
Ты спросишь у врача:
Как быть тебе бедняге,
И как в печали жить,
Что сделать, чтоб на свете
Не по течению плыть?
Но ото всех болезней
Тут приговор простой,
Ты внимательно послушай
И повторяй за мной:
На свете лучше нет
Лекарства и врача,
Чем крепкие объятья
Милого лица!

07.01.2015