Бизнес в деревне

Валерий Дородницын
 
(статья из энциклопедии инопланетных пришельцев "Смешная планета")

- российско-федерационное телевизионное высказывание, сделанное без тени иронии. Звучит, приблизительно, как ОНУЧИ ОТ ВЕРСАЧЕ.