МИГ

Вера Губарева
Как прекрасна тишина...
первозданная,земная,
вожделенная,она
отдых принесёт,я знаю.
Исцелит от жгучих ран
и от суеты избавит.
Грудь беда,как камнем давит...
Миг мне этот Богом дан!
Передышка от невзгод,
к первородству возвращенье.
Это,как переворот-
и прощанье и прощенье...