Бог создал мужчину, Мужчиной...

Надежда Чувашева Войскович
Бог создал мужчину, Мужчиной
Со смыслом - Отвага и Честь.
Сомнениям здесь нет причины
По факту, оно так и сесть.

Солдатом быть, с детства мечтают
Мальчишки, играют в войну.
И подвиг подчас совершают,
В боях, за Отчизну свою.

Мужских очень много профессий,
Слабинки не даст, отстоит,
Ведь в жизни так много агрессий,
Мужчина, собой заслонит

Коль надо, за мать, за девчонку,
Коль надо, стоит за Страну.
И взгляд, восхищенный вдогонку,
И почесть, за смелость ему.

А мама вздохнет очень гордо,
Сыночек ее повзрослел.
Слезинку смахнет, что невольно
Скатилась… То, женщин удел.

Мужчины обычно не плачут,
Дается то, им нелегко.
Мужчина - Мужчина ты, значит,
Мужчине быть сильным дано.