Не до сна!

Летящая Над Волнами
Закрутился озорной ветерок,
Отступает, словно уж, холодок,
Дни длиннее не до сна, не до сна,
У дверей стоит весна…..

Распогожий день и тучи вразлёт,
Нам с тобой с утра безмерно везёт,
Куртки, валенки, ушанки – долой,
В каждой луже шар горит золотой!

Расплескалась теплота по земле,
Мне не верится, что мы в феврале!
В каждой почке зарождается жизнь,
Тонкий запах ощути, удержи!

Птице малой нынче тренькать не лень,
Молодым себя почувствовал пень,
Куролесит на опушке лиса,
Просыпаются в лесу голоса.

Им на встречу распахнулась душа,
До чего же наша жизнь хороша!
Акварель небес ковшом зачерпну,
Нарисую голубую страну!

Закружился озорной ветерок,
В тонких ветках начинается ток...
По подснежникам, сквозь годы, в бреду
Я к тебе по бездорожью бреду...