Береги счастье

Ольга Колесникова Гончарова
Ты свое тихое счастье
крепко в ладонях держи.
Чтоб уберечь от ненастья,
и от непрошенной лжи.

В счастье-в него нужно верить,
чтоб не случалась беда,
и не закрылись чтоб  двери
в эту страну никогда.

Счастье оно очень зыбко
нежность  ему  отдавай.
И теплотой и улыбкой
бережно ты согревай.

Только тогда оно сможет
в этой заботе расти.
И не сломаться поможет
и не захочет уйти.