Дорога

Ирина Чукина
Мой путь так долог, одинок.
Что выберу? Уже не важно.
И вот одна из сотен тех дорог,
Что Богом мне дана однажды.

Не легкая, как все в подряд.
Извилиста, без горя и тревоги.
Пусть будет та, которой буду рад,
С любовью к людям, мыслями о Боге.