Красный свет

Смирнов Антон Юрьевич
Я сижу окружённый пластиком
И металлом с сомнительным свойством

Все мне это когда то нравилось
Но сейчас я в сомнении жёстком

Я сижу миллионом обложенный
Без движения в раздражении

И душа моя разлагается
И готов бросить все в нетерпении

Не купил я за деньги свободу
И не сделал добра кому-то

За себя лишь просил прощения
И себе же все сделал худо

Не помог, кто во мне нуждался
Не подал и руки в падении

Сам собою всегда наслаждался
А сейчас умираю в без временнее.