От себя

Сергей Казаков 2
Так немного слов, но сколько вдохновения,
Рисунок жизни не так прост,
Но для тебя он готов, во весь рост.
И все зависит, увы, лишь от твоего решения..
 А краски то чужие, и рисовать не умеешь ты,
 Свою судьбу, вопрос зачем? Мечты?