Пять лет

Либерум Авен
Пять лет одним днём , словно и не было,

Ты ушла от меня , как буд-то бы предала .

Но я научилась быть без тебя ,

      Я -выжила .


Помню когда оставила меня ,

Испарилась , исчезла ,

Пакинула...

Первое время,думала съедет крыша

А потом поняла ,что

Я -сильная

Я- выдержу .


Так бывает , что бог забирает близких .

Или не бог ,а кто-то так, да и черт с ним,

Помню от окна не отходила , и тебя ждала ,

Только ты не приходила,

Не могла ...


Когда исполнилось мне 18 , загадала тебя во сне увидеть

Я ждала, что ты преснишься,

Но этого не случилось.

Видимо так нужно было ,

Мне безумно хотелось твой голос услышать ...

Но и это не возможно, собственно поэтому и  не вышло. 


Прошло пять гребаных лет ,как ты не со мной ,

Мне страшно, я забываю черты лица и образ твой  ...

Тебя мама, люблю всей душой,

По тебе родная безумно скучаю .

Ты мой самый человек дорогой ,

Приходи хоть во сне, выпьем чаю .

Я знаю ,что ты в душе со мной .

И рядом как буд-то  бываешь,

Спасибо ,что помогаешь не путевой своей .

И от бед меня сберегаешь...


Мне не хватает тебя до дрожи ...

Хочу прижаться сильней ,

Сказать ,что нет никого дороже ,

Чем тебя роднульки моей .
21.02.20