42. Новогоднее решение. стихи ру. 21 февраля. 2020

Удовенко Елена Григорьевна
Ты меня не обессудь.
И со мной правдивый будь.
Для меня твое решение.
Это просто искушение.

Но не знаю будет ли.
Все исполнено в дали.
Но надеюсь я в бою.
На ответственность твою.

Человек ты дорогой.
Добрый ясный сокол мой.
На тебя одна надежда.
Но ты будь уступчив прежде.

Знай что книгу написать.
То не сказку рассказать.
Это снова все прожить.
Тайны все разворошить.

И все  думать передумать.
Чтобы мудро все придумать.
Чтобы было все известно.
И всем людям интересно.

Но ведь жизнь сейчас такая.
Что и мысль совсем другая.
И читатель уж не тот.
Что к чему он враз поймет.

Раз и мысль та благородная.
Эта просьба Новогодняя.
То пожалуйста  уваж.
Поддержи мою ты блаж.