Жизнь это танец жизни...

Фокси Волкина
Жизнь это танец жизни,
Журчание ручья,
Шелест берез...
Вечный, быстротечный круг...

Сквозь грозы и круги из луж,
Сквозь забытый Богом луг,
Вижу жизни стук!

А после дождя...
...Радуга на небосводе расцвела!