Колонны

Станислав Диев Политик
разлагающийся труп нашли в ванной квартиры в центре Москвы

И я, и я, я разлагаю
Добро и зло на я/не я
И я размашисто шагаю
А что не я -- врага моя

Могу по полю, но по лесу
Никто не видит же меня
никто по пятке Ахиллесу
Не бьёт копытами коня

И вот колонны а на что мы?
Меня колонны раздража
И великаны или гномы
Неважно средство платежа