Альбом своей жизни...

Наталия Богомолова
Альбом своей жизни листает Душа,
реальность со снами в тиши вороша...
Из ярких мгновений сложилось кино,
да только Конец досмотреть не дано...

Чем грелась Душа – суть святая её –
питает надежды и силы даёт:
не гаснет тот взгляд из далёкого дня,
живое тепло и доселе храня!..

Ничто не уходит – ни горечь, ни боль,
что дали подняться Душе над собой.
Всех тех, кто зарубки оставили в ней,
стереть не удастся за давностью дней...

Живые страницы, мой Бог, не спеши
отправить в Архив отлетевшей Души!..



2020



С Благодарностью за Вдохновение: «Сны души», Илья Раманов –
                http://www.stihi.ru/2020/01/28/8878