Евгению Туганову

Терджиман Кырымлы Второй
Завистливых невежд гонитель безупречный
давно не навсегда свой запер кабинет.
Трудом возделан он, талантами отмечен–
замены на «Стихах» твоим шедеврам нет.
Надеяться и ждать, наш ментор, вождь и светоч,
осталось нам, увы. Сей стих– тому замета.