Разрываясь от ярого ветра

Элин Филл
Разрываясь, как облако от ярого ветра
Буду частями от солнца тебя защищать.
Первыми ласками утреннего рассвета
Сладкие сны в настоящее превращать.

Обеспечу теплом и легкой заботой,
А любовь и нежность моя,
Разбиваясь на мелкие ноты
Музыкой проникнет в тебя.