***

Ваня Носов
Вы слышали, когда ребёнок плачет,
От боли в сердце, вызванной тоской,
По матери, по ком ещё иначе,
Она обнимет нежною рукой

Она уставшая нам пела ночью песни,
И освещала нас своим правдивым взглядом,
И нет, казалось, ничего чудесней ,
Чем видеть с нами маму нашу рядом

Мы подрастали, долго развивались,
Искали в жизни разные пути ,
Не спали по ночам и волновались,
Боясь дороги верной не найти,

И каждый в свет выходит человеком ,
Успешным станет, добрым, духом сильный ,
И кто всегда поддерживал нас в этом?
Скажите, дети, матери- «Спасибо»