Тень одиночества

Кристина Сарнацкая
Не страшись одиночества,
Это часть пророчества.
Оставаясь один,
Ты сам себе господин.

И обдумывая мысли,
Не пиши другим ты письма.
Оставайся тайною в тиши,
Только не греши.

Человек должен быть в мире с собою.
Не грустить вместе с тоскою.
И оглядываясь назад,
Говорить: "Как же я рад!"