ЮРИ сценка

Фокси Волкина
Предупредили, что юри? Вы предупреждены...

Маша любит Дашу,
А Даша все молчит,

Молчит и осень,
И ливень под окном стучит...

А Даша в дневнике все пишет,
О сокровенном, о своем...

Пока Маша пишет СМС,
Кричит и думает "все! капец!"

Даша пишет в дневнике секрет,
Что боится потерять... Но, тссс! Секрет!