Я вяжу...

Нина Петровна
Я  вяжу голубой носок!
Ничего больше мне не надо!
Светлой радости свежий глоток
Ждет меня...но, пока еще рано!
Серые стены вокруг - ну, и пусть,
Да и лавка проста и уныла!
Я свяжу голубой носок!
Все увидят, как это красиво!