Простыми словами...

Фокси Волкина
Хочу простыми словами жизнь познать,
Хочу простыми устами строку я поймать,
И словно в детство вернутся,
Как во сне встрепенутся!
Хочу взлететь я в небо живою стрелой,
Хочу познать мир, меж мной и судьбой увидеть мечту,
Поймать любви высоту!