Есть мужчины на Руси

Елена Смирнова 32
Есть мужчины на Руси
Одним лишь взгляда и намека
Бывает даже много,
А другим, говори, не говори
Слушают, да не слышат они.
От этого и ссоры бывают
У женщин и мужчин.
Всё очень просто мужья
Смотрите любимой в глаза
Они скажут вам все
Ни произнося ни слова.
У счастливой они сияют
И в этом ваша заслуга.
Значит счастлива жена твоя.
А у других потухшие глаза,
Боль и печаль в душе у неё.
Обними и скажи:» Я люблю тебя»
И уведите вы, что эти слова
Магия! Почаще любите
Достойных, а не доступных.
И всем будет хорошо.
Ваша жена расцветет.
Эти слова как вода для цветка.