Попутный ветер

Таня Антонюк
Гоняет ветер ночи тучи
Чернеют звёзд
        бескрайние поля
Чудес мерцают
        чётки-незабудки
Считают точные
         мгновения тебя
Черкнёт послание
         трезубец чётко
Спускаясь чёрным
          переходом дня
Начертит встречу
       на закате солнца
Махнёт червонной картой
        чванства тля...
Причалит случай
       и попутный ветер
Раскрасит в алый цвет   
        любые паруса...