Свершилось все...

Космос 29
Свершилось все, как и должно,
с годами взгляд Ваш растворился
но, рвется ночь в мое окно,
в которой образ Ваш приснился

Лишь память, мой давнишний друг,
не возродит былых страданий
в которых правил мной испуг,
нам посланный для испытаний...

И жизнь так разделила нас,
в которой чувств тех не изведав,
тот пламень в сердце вдруг угас,
и сам собою был я предан.

От времени я прячу взгляд,
в котором Ваше отражение,
во снах бегу в ту жизнь, назад,
но проиграю вновь сражение

И с памятью, и сам с собой,
все  от того, и лет усталость,
что называется судьбой
свершилась...лишь печаль осталась...