ХроноМетраж

Старший Люцъ
6
в сумерек четверостишья -
на перескоп субмариновый
7
стеарином стекает оконченный бал
в розовый вечер
9
барная стойка:
склонился в нирване
10
на дне осадок времени
выпаренного на горелке спиртовой