Уйдет последний пароход

Дюкарев Никита Александрович
Уйдет последний пароход,
Завянут летние цветы.
Я буду помнить легкий вдох
И тяжкий выдох той поры.

И в моей памяти навечно
Застынет твой разбитый взгляд.
Ни что так сердце не калечит,
Как фальш любви,возникшей в нас.

Конец имеет счастье наше;
Закономерен наш недуг.
Не важно нам,чьи розы краше,
Когда-то листья с них падут.