Я просто написать

Николай Кизаев
         Я просто написать хочу,
         Как я тебя сейчас хочу,
         В однообразной суете,
         Хочу приблизиться к тебе,
         Хочу ворваться в не покой,
         И наслаждаться там тобой.

         У человека есть душа,
         Целуют губы не спеша,
         И тихо шепчут чуть дыша,
         Ах, до чего ж ты хороша.
         Я всё хочу, чего скрывать,
         Хочу безумно целовать,
         Хочу почувствовать тебя,
         В рассвете и закате дня.

         В безумный мир ворвусь с тобой,
         Чтоб заниматься ерундой,
         Который день, который раз,
         Чтоб слезы капали из глаз,
         Чтоб ты шептала мне хочу,
         Присядь, приляг, задуй свечу,
         Испей желания мои,
         И раздели их на двоих...