Прощение

Маргарита Анина
....
.   ОтвинИлись...
.   
.   Вон пошли!

.   Я
.   Давно
.   Вас
.   Всех
.   Простила.

    С Богом...
.   И перекрестила...

.   Не
.   Советую
.   Мне
.   Мстить.


.   До
.   Моей
.   Вины
.   Как
.   Знать.....

.   Здесь
.   По
.   Выбору...
.   Извольте!

.   Не
.   Лежит
.   Душа
.   Позвольте...

.   МНЕ
    Его
.   Не
.   Предлагать.