Пепел жизни носился над пустыней времени

Фокси Волкина
Пепел жизни носился над пустыней времени,
Все кто были дороги уходят далеко от нас,
Сколько мы миров прошли?
И куда сквозь свет пришли?
И не надо мне орденов и славы,
Тех кто ушли верните,
Пушистой строкой приведите.